Versions compatibles
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Manteiga
- 400 g natas
- 2 c. chá de sal
- 2 limões, só a raspa
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Pão
- 350 g água
- 20 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha integral
- 2 c. chá de sal
- 2 c. sopa de óleo p/ untar
- 20 g sementes de papoila p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 100 grama
- Calories
- 0 kJ / 332 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Pão doce
2 godz. 30 min
Artisan bread
1h 30 min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 godz. 50 min
Pão de especiarias
45 Min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1 godz. 20 min
Coroa de pães
9 godz. 30 min
Pão de iogurte
14h 50min
Pães de banana e centeio
1 Std. 35 Min
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4sa
Pão de frutos secos e maçã
13h 55min
Fogaça
3h
Cacetinhos de centeio
1h 30 min