Versions compatibles
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Manteiga
- 400 g natas
- 2 c. chá de sal
- 2 limões, só a raspa
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Pão
- 350 g água
- 20 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha integral
- 2 c. chá de sal
- 2 c. sopa de óleo p/ untar
- 20 g sementes de papoila p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 100 grama
- Calories
- 0 kJ / 332 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4h
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Bijoux de espelta
14 Std. 30 Min
Rosas de chocolate
Pas d’évaluation
Azeite de citrinos
168 Std.
Malassadas de batata-doce
1h 15 min
Bolo preto da Madeira
1h 40 min
Pão de piza
1 Std.
Bolo-rei integral
4 Std. 15 Min
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Milho frito
24sa
Poncha da Madeira
5min