Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 gramů žampiónů, na plátky
- 3 špetky soli
- 1 špetka mletého černého pepře
- 50 gramů octa, vinného, 6%
- 1 - 2 stroužky česneku
- 6 - 8 lístků čerstvé petržele plocholisté
- 50 gramů extra panenského olivového oleje
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 558 kJ / 134 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hrášková kaše
13min
Pórkovo - bramborový nákyp
1h 30min
Mandlový chlebíček z karobové mouky
1 godz. 10 min
Krůtí maso s mangoldem a houbami
40 Min
Ořechová polévka s kokosovým mlékem
20min
Hrášková polévka s kalamáry a restovanými cherry rajčaty
50 min.
Brokolicový salát s chilli a citrónovou emulzí
30 min.
Rajčata plněná směsí rýže, hub a ořechů
1h 5min
Kuřecí terina s bazalkou a Crème fraîche
Nenhuma avaliação
Kávová granita s pomerančovou kůrou
Nenhuma avaliação
Pâté z hub
1h 25min
Hrášková polévka s mátou
30 min.