Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 gramů másla
- 30 gramů hladké mouky
- 1000 gramů vody
- 1 kostka hovězího bujónu
- 300 gramů sýra, zrající sýr např.Romadůr
- 200 gramů mléka
- 1 čajová lžička soli
- ½ čajové lžičky kmínu, celého
- pažitka, na drobno nakrájená, na ozdobení
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 931 kJ / 222 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Žampiónová krémová polévka
20min
Cibulová polévka
1h 10min
Křenová polévka s bramborami
30min
Hermelínová polévka se žampiónovou směsí
30min
Drožďová pomazánka
15 min
Polévka z bílých fazolí
35min
Bramborová polévka s ořechovým pestem
50min
Drožďová polévka s pórkem
40 min
Sýrová polévka s pivem a uzenou klobásou
35min
Chlebová polévka
25 menit
Bílá zelná polévka se šťouchanými brambory
40 min
Žampiónová omáčka s Nivou
20min