Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 gramů másla
- 30 gramů hladké mouky
- 1000 gramů vody
- 1 kostka hovězího bujónu
- 300 gramů sýra, zrající sýr např.Romadůr
- 200 gramů mléka
- 1 čajová lžička soli
- ½ čajové lžičky kmínu, celého
- pažitka, na drobno nakrájená, na ozdobení
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 931 kJ / 222 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cibulová polévka
1h 10min
Avgolemono (řecká citrónová polévka)
35 phút
Drůbeží nářez
Pas d’évaluation
Hermelínová polévka se žampiónovou směsí
30 phút
Polévka z bílých fazolí
35 phút
Salát z krabích tyčinek a rýže
40 phút
Tvarůžkové kuličky
25 phút
Kvašáková polévka se zakysanou smetanou
30 phút
Fazolová polévka s klobásou
35 phút
Rybí polévka s pórkem
35 phút
Rybí kuličky v křenové omáčce
45 phút
Žampiónová omáčka s Nivou
20 phút