Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 gramů žampiónů
- 700 gramů vody
- 200 gramů mléka
-
1
kostka zeleninového bujónu (pro 0,5 l vody)
ou 1 vrchovatá čajová lžička zeleninové dochucovací pasty - 50 gramů hladké mouky
- ½ čajové lžičky soli
- 50 gramů zakysané smetany
- 4 snítky čerstvé petržele, pouze listy
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 412 kJ / 98 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 3.38 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Kedlubnová polévka
35min
Špenátová polévka se smetanou
40 min
Krémová polévka z rukoly
30min
Chlebová pivní polévka
30min
Žampiónová krémová polévka
20 min
Hermelínová polévka se žampiónovou směsí
30min
Chřestový krém se sýrovými chipsy
50min
Polévka z mladých kopřiv
25 Min
Rukolová polévka s kozím sýrem
25 Min
Hrachová krémová polévka
25 Min
Drožďová polévka s pórkem
40 min
Dršťková polévka z hlívy ústřičné
45min