Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 polévkové lžíce vepřového sádla
- 500 gramů hlívy ústřičné, na nudličky (8 x 1,5 cm)
- 100 gramů cibule, napůl
- 2 stroužky česneku
- 1 čajová lžička kmínu, celého
- 30 gramů hladké mouky
- 1 polévková lžíce červené papriky, sladké
- 1 čajová lžička pálivé papriky
- 1000 gramů vody
- 1 čajová lžička soli
- 1 polévková lžíce sušené majoránky
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 438 kJ / 105 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Kapustová polévka s pálivou klobásou
35 Min
Žampiónová krémová polévka
20 min.
Dršťková polévka
1 Std.
Štědrovečerní rybí polévka
50 Min
Kedlubnová polévka s řeřichou
35 Min
Drožďová polévka s pórkem
40min
Žampiónová krémová polévka
20 min.
Kulajda
40min
Moravské zelí
25 min
Bramboračka se sušenými houbami
30 Min
Pórkový krém
40min
Zelňačka
25 min