Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 gramů celeru, na čtvrtky
- 50 gramů mrkve, na čtvrtky
- 50 gramů cibule, napůl
- 2 stroužky česneku
- 40 gramů másla
- 1200 gramů vody
- 400 gramů brambor, na malé kostky
- 20 gramů hříbků, sušených
- 1 čajová lžička sušené majoránky
- 1 kostka zeleninového bujónu
- 1 čajová lžička soli
- ¼ čajové lžičky mletého černého pepře
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 737 kJ / 176 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Houskové knedlíky
50min
Holandský řízek s bramborovo-brokolicovým pyré
1h 10min
Dršťková polévka z hlívy ústřičné
45 Min
Koprová omáčka
20min
Zelňačka
25 λεπτ.
Kulajda
40min
Čočková polévka
1ωρ. 35 λεπτ.
Rajská omáčka
30min
Moravské zelí
25 λεπτ.
Kuře a lá svíčková s knedlíkem
55 λεπτ.
Gulášová polévka
1 godz. 5 min
Bramboráky
45 Min