Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 gramů celeru, na čtvrtky
- 50 gramů mrkve, na čtvrtky
- 50 gramů cibule, napůl
- 2 stroužky česneku
- 40 gramů másla
- 1200 gramů vody
- 400 gramů brambor, na malé kostky
- 20 gramů hříbků, sušených
- 1 čajová lžička sušené majoránky
- 1 kostka zeleninového bujónu
- 1 čajová lžička soli
- ¼ čajové lžičky mletého černého pepře
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 737 kJ / 176 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Koprová omáčka
20min
Frankfurtská polévka
30min
Kuře a lá svíčková s knedlíkem
55 Min
Kulajda
40min
Bramboráky
45min
Čočková polévka
1 Std. 35 Min
Jemný segedínský guláš s knedlíkem
1h
Rajská omáčka
30min
Česneková polévka
20min
Bramborový guláš s párkem
40min
Zelňačka
25min
Gulášová polévka
1 Std. 5 Min