Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 gramů česneku
- 1000 gramů vody
- 2 kostky hovězího bujónu (pro 0,5 l vody)
- 1 čajová lžička soli
- 3 brambory, na kostičky (0,5 cm)
- 1 vejce
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 593 kJ / 142 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 1.4 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Kmínová polévka s bramborami
30min
Fazolková polévka
35min
Bramborový guláš s párkem
40min
Hrachová krémová polévka
25 λεπτ.
Fazolová polévka s klobásou
35min
Koprová omáčka
20min
Bramboračka se sušenými houbami
30min
Zelňačka
25 λεπτ.
Čočková polévka
1ωρ. 35 λεπτ.
Frankfurtská polévka
30min
Gulášová polévka
1 godz. 5 min
Bramboráky
45 Min