Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacalhau
- 150 g sobras de pão partido em pedaços
- 100 g leite
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 400 g bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em pedaços
- ½ c. chá de sal
Béchamel
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 450 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Tirinhas de frango com cuscuz, puré de cenoura e maçã
50min
Rolos de lasanha com espinafres
1 Std.
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Bacalhau espiritual
50min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Soufflé de peixe
1 Std.
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Empadão surpresa de bacalhau
1 Std. 5 Min
Açorda de tomate
20min
Bacalhau com “natas”
50min
Bacalhau com natas
40min