
Appareils et accessoires
Risotto cuatro quesos
Prép. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingrédients
-
de chalota30 g
-
de mantequilla20 g
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de vino blanco50 g
-
de agua800 g
-
de sal1 cucharadita
-
de queso ricota escurrido50 g
-
de queso emmental en dados (aprox.1 cm)50 g
-
de mozzarella fresca en trozos50 g
-
de queso gorgonzola en trozos50 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
493 kcal /
2059 kJ
Protides
13.61 g
Lipides
20.95 g
Glucides
62.39 g
Fibre
1.66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina italiana
80 Recettes
Espagne
Espagne