Risotto cuatro quesos

Risotto cuatro quesos

3.6 117 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
4 raciones

Ingrédients

  • de chalota
    30 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    10 g
  • de arroz de grano redondo
    320 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de agua
    800 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de queso ricota escurrido
    50 g
  • de queso emmental en dados (aprox.1 cm)
    50 g
  • de mozzarella fresca en trozos
    50 g
  • de queso gorgonzola en trozos
    50 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 493 kcal / 2059 kJ
Protides 13.61 g
Lipides 20.95 g
Glucides 62.39 g
Fibre 1.66 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...