Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 170 g di patate, precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
- 215 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1
ou 500 g di farina tipo 00 - 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1141 kJ / 272.7 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Panini al latte
4h 50min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Pizzette marinare
1 Std. 35 Min
Focaccia alle olive
2 Std.
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Grissini di pane
4 godz.
Panini all'olio
3h 10min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min