![Focaccia all'olio extravergine di oliva Focaccia all'olio extravergine di oliva](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C7614CEF-03DF-4C36-91A7-E9C2CDCA317A/Derivates/89024795-d636-4ea0-8026-92f0cd943f10.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 170 g di patate, precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
- 215 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1
ou 500 g di farina tipo 00 - 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1141 kJ / 272.7 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia alle cipolle
2u. 20min
Pizza Margherita
2 Std.
Panini al latte
4 godz. 50 min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5u.
Focaccia con la crescenza
1u. 45min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Pizzette alle erbe aromatiche
1klst 35 min
Grissini di pane
4 Std.
Focaccia alle olive
2 Std.
Ciabattine veloci
3h 10min