Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g dente de alho
- 10 g azeite extravirgem
- 300 g acelga chinesa ou outra verdura verde, cortada em tiras finas (ver dica)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 151 kJ / 36 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20 Min
Saltear 200 g de beringela
30 min
Creme de legumes versátil
45 Min
Cogumelos salteados
20 Min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25 Min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 Min
Saltear 400 g de beringela
35 min
Saltear 200 g de curgete
20 Min
Saltear mistura de legumes
30 min
Saltear 200 g de pimento
20 Min
Saltear frango em cubos
15min