Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g aspargos brancos, descascados, sem a parte fibrosa, cortado em pedaços (4 cm)
- 100 g batata, cortada em pedaços
- 50 g cebola, cortada em metades
- 1 dente de alho
- 700 g água
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes (para 0.5 l) - ¼ - ½ c. chá de sal, a gosto
- 1 - 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó, a gosto
-
50
g queijo cremoso
ou 50 g queijo fundido -
50 - 100
g creme azedo, 20% gordura
ou 50 - 100 g iogurte grego - 3 ramos de salsa fresca, apenas as folhas, picadas
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 325 kJ / 77 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Cocada de tabuleiro
Pas d’évaluation
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 dk
Sorbet de cupuaçu
Pas d’évaluation
Escondidinho de carne seca
1sa 55 dk
Torta capixaba
1 Std. 30 Min
Creme de milho verde
25min
Polenta
40 Min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Sorvete de banana com chocolate
4h 10min
Molho vinagrete
15 Min
Sopa de alho-poró e batata
45 Min