Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g échalote, cortada em metades
- 1 pé de estragão fresco, apenas as folhas
- 50 g vinho branco seco
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco (de preferência vinagre de estragão)
- 200 g manteiga, cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- Infos nut.
- par 1 Receita completa
- Calories
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 192 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Polenta cremosa
50 min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
Pas d’évaluation
Manteiga trufada
Pas d’évaluation
Granola de Castanhas
50 min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Suco de açaí detox
15 Min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Casquinha de siri
40 min
Quentão
35min
Coalhada seca
15 godz. 10 min
Molho holandês
15 Min