![Fish Sticks Fish Sticks](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8fc2bccb-6344-4821-8062-63e6744c6f20/Derivates/89e76a8a-e171-4698-8d46-4312c79372fa.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 ½ oz bread, torn into pieces, divided
- 35 oz water
- 2 tsp salt, divided
- 2 oz carrots, cut into pieces (approx. ¾ in.)
- 12 ½ oz red potatoes, peeled, cut into pieces (approx. ¾ in.)
- 16 oz cod fillets, skinless and boneless, cut into 4 even sized pieces then individually wrapped in parchment paper
- ½ oz olive oil
- 2 garlic cloves
- 5 ½ oz whole milk
- 1 oz all-purpose flour
- ½ oz salted butter
- 1 pinch ground black pepper
- ½ oz freshly squeezed lemon juice
- ½ oz fresh parsley, leaves only (approx. 15 sprigs)
- 2 large eggs
- 1 tsp mustard
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 347 kJ / 83 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0 g
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