
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 1 oz olive oil
- 9 oz water
-
1
tsp dried yeast
ou ½ oz fresh yeast - 1 tbsp sugar
- 16 ½ oz bread flour plus extra to dust
- 1 ½ tsp salt
- 1 tsp dried oregano
Base
- 3 ½ oz mozzarella cheese cut into pieces (approx. 1 in.)
- 3 oz Parmesan cheese cut into pieces (approx. ½ in.)
- 3 oz provolone cheese cut into pieces (approx. 1 in.)
- 3 oz cheddar cheese cut into pieces (approx. 1 in.)
- 12 ½ oz ripe tomatoes cut into pieces (approx. 1 in.)
- 1 oz olive oil
- ½ tsp salt
- 1 tsp dried oregano
Vegetable Toppings
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 2 oz zucchini cut into cubes
- 3 oz leeks sliced
- 2 ½ oz canned sweet corn kernels drained
Assembly
- 8 all beef hot dogs cut into slices
- dried oregano to taste
- 5 ½ oz ham cut into cubes (¼ in. x ¼ in.)
- fresh baby spinach to taste
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 220 kcal / 920 kJ
- Protides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
- Glucides
- 24 g