Versions compatibles
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 1000 g berbigão
- 4 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 70 g cebola
- 15 g coentros
- 300 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 160 g farinha tipo 55
- 1 pitada de pimenta
Massa
- 200 g sobras de pão cortado em pedaços
- 250 g farinha tipo 65
- 400 g água, mais q.b. p/ pincelar
- ½ c. chá de sal
- 100 g manteiga
- 3 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
Arroz
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g nabiças cortadas em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 950 g água
- 350 g arroz carolino
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3989.7 kJ / 953.6 kcal
- Protides
- 41.9 g
- Glucides
- 126.6 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 2365.1 mg
Recettes alternatives
Arroz de cabidela
50 Min
Rissóis de polvo
1h 30 min
Rissóis de atum
2h
Doce branco com ameixa
4sa
Bolinhos de bacalhau
1 Std.
Esparregado de grelos e nabiças
40 Min
Booster de tomate e funcho
5 Min
Arroz de grelos
45 Min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Chamuças
1h 30 min
Rissóis de camarão
1h 30 min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 Min