Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g pistácio s/ casca
- 140 g sobras de pão cortado em pedaços
- 10 g manjericão
- 120 g leite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g talo de aipo
-
60
g bolbo de aipo cortado em pedaços
ou 60 g nabo cortado em pedaços - 50 g manteiga
- 500 g carne de vaca picada
- 250 g carne de porco picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ laranja, só a raspa
- 2 ovo
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 550 g massa folhada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 555 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Empada de frango mediterrânica
50 Min
Tortilha de frango
40min
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4h 10min
Vianinhas recheadas
50 Min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1 Std. 40 Min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Almofadinhas de peru
40min
Brandada de bacalhau
1 Std. 40 Min
Empada folhada de carne
1 godz. 45 min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Empadão de frango com duas batatas
1 Std. 10 Min