Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g pistácio s/ casca
- 140 g sobras de pão cortado em pedaços
- 10 g manjericão
- 120 g leite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g talo de aipo
-
60
g bolbo de aipo cortado em pedaços
ou 60 g nabo cortado em pedaços - 50 g manteiga
- 500 g carne de vaca picada
- 250 g carne de porco picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ laranja, só a raspa
- 2 ovo
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 550 g massa folhada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 555 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Empada folhada de carne
1sa 45 dk
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50 min
Guisado de vitela coberto
3sa 30 dk
Arancini com recheio de carne picada
1 Std. 15 Min
Empadinhas de borrego e ovo
1 godz.
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Pas d’évaluation
Lombinho en croûte
10h 15min
Frango com noodles de arroz
2 Std. 25 Min
Quente e frio
8h
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 min
Conchas de frango e tomate
40 min
Frango agridoce com arroz
40 min