Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
TM6 TM5

Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen

4.6 (322 évaluations )

Ingrédients

  • Butter zum Einfetten
  • 100 g Emmentaler, in Stücken
  • 2 Frühlingszwiebeln (ca. 30 g), in Stücken
  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 4 Eier
  • 70 g Mehl
  • 200 g Milch
  • ¼ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 12 Scheiben geräucherter, roher Schinken (z.B. Schwarzwälder), große Scheiben zum Auskleiden der Muffinmulden
  • ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen, und etwas mehr zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
760 kJ / 181 kcal
Protides
12 g
Glucides
7 g
Lipides
11 g
Fibre
0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives