Versions compatibles
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladenkuchen
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mandeln
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Zucker
- 40 g Mehl (optionnel)
- ½ Pck. Backpulver
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 15 g Orangenlikör, z.B. Cointreau (optionnel)
- 4 Eier
Frischkäse-Topping
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 300 g Frischkäse
- 50 g Karamellsauce (z.B. von Schwartau)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1903 kJ / 455 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 godz.
Cheesecake-Brownies
3ωρ.
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 godz. 30 min
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Guss
1h 30min
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Schoko-Erdnuss-Torte
2 Std. 30 Min
Möhrenkuchen, schwedisch
2 Std.
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6h 30min
Karamell-Nuss-Brownies
50 Min
Frischkäsetorte mit Maracuja
3h 30min