Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pane per hamburger
- 90 g di latte
- 4 - 6 gocce di succo di limone
- 190 g di farina di forza + q.b.
- 90 g di farina per torte
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 15 g di burro a temperatura ambiente
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 albume, per spennellare
Hamburger di tonno
- 300 g di tonno fresco (senza pelle e spine) a pezzi
- 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Per terminare
- 1 cipolla rossa a fette sottili
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di aceto di Sherry
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 120 g di ketchup
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 424 kJ / 101 kcal
- Protides
- 5.31 g
- Glucides
- 11.66 g
- Lipides
- 3.73 g
- Fibre
- 0.54 g
Recettes alternatives
Bocconcini di hamburger
2 Std. 35 Min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 godz.
Donut Milkshake
3h 30min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3h
Orsetti di riso
1h 30min
Fagottini di granchio
35min
Crocchette di cozze
10 godz.
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29hod. 10min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 godz.
Bretzel (di Luca Montersino)
3h