![Ceviche di salmone Ceviche di salmone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68BBCAD1-32C3-4D39-894B-F777DE606F24/Derivates/FF5AE1C9-B26A-47DF-9353-C08B263BA3CE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische congelato da almeno 48 ore, a dadini 1x1 cm
- 6 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 8 pezzi di scorza di arancia, senza la parte bianca
- 4 pezzi di scorza di lime, senza la parte bianca
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 60 g di succo di limone
- 30 g di succo di lime
- 1 spicchio di aglio
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
- 1 mazzetto di coriandolo fresco + q.b. per guarnire
- 30 g di olio di sesamo
- 200 g di cipolle rosse a pezzi
- 100 g di peperone verde a pezzi
- 200 g di mais dolce in scatola
- ½ - 1 cucchiaino di Tabasco verde
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 225 kJ / 54 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Bellini
10min
Blinis con burrata e scampi
1hod.
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Pas d’évaluation
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 dk
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 dk
Caipirinha
10min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min