Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cobertura
- 250 g açúcar
- 50 g natas
- 180 g chocolate branco p/ culinária
- 50 g manteiga
- 100 g queijo mascarpone
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
- 150 g açúcar
- 100 g açúcar amarelo
- 250 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 6 ovos
- 200 g leite
- 350 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Drageias coloridas q.b. p/ cobrir o bolo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2010 kJ / 481 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de chocolate riscado
1 Std.
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 Std. 40 Min
Brigadeirão
1 Std. 45 Min
Bolachas ovo da Páscoa
1 godz. 30 min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Bolo panda
3 Std.
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 min
Bolo base
1 Std. 50 Min
Cupcakes ouriço
45 min
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50 Min