Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 gramů škvarků
- 250 gramů mléka
- 1 rovná polévková lžíce cukru, krupice
- 1 kostka čerstvého droždí (42 gramů)
- 3 polévkové lžíce vepřového sádla
- 500 gramů hladké mouky, plus extra na posypání těsta
- 5 žloutků
- ½ čajové lžičky soli (viz tip)
- 1 polévková lžíce kmínu, celého
- ½ polévkové lžíce hrubé soli
- Infos nut.
- par 1 kus
- Calories
- 731 kJ / 174 kcal
- Protides
- 15.08 g
- Glucides
- 16.46 g
- Lipides
- 5.5 g
- Fibre
- 0.66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bramborové knedlíky
1h 50min
Houskové knedlíky
50 min
Vepřové řezy v hořčično-křenové marinádě
2 godz. 30 min
Pražský koláč
1h 25min
Vdolečky s povidly
1 Std. 30 Min
Dršťková polévka
1 Std.
Sádlo se škvarky a tymiánem
2h 5min
Škvarkoví šneci se zelím
1h 5min
Tatarská omáčka z bezvaječné majonézy
10 min
Tříbarevný koláč
2h
Studentská retro pomazánka (Sloní žrádlo)
50 min
Sýrové rohlíčky s česnekem
1 Std. 40 Min