Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ kostky čerstvého droždí
- 150 gramů mléka
- 1 čajová lžička cukru
- 1 vejce
- 320 gramů polohrubé mouky
- 1 čajová lžička soli
- 1 kus rohlíku, housky, den staré, na kostičky
- 1 polévková lžíce oleje, na vymazání Varoma mísy
- 500 gramů vody
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1538 kJ / 367 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 66.2 g
- Lipides
- 6.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bramborové knedlíky
1h 50min
Houskové knedlíky
50 分钟
Vánočka
1小时 30 分钟
Ovocné knedlíky na páře
1h 40min
Domácí nudle (zavářka)
30 分钟
Bramborové knedlíky se špenátem
1h 40min
Langoše
1 Std. 20 Min
Vdolečky s povidly
1小时 30 分钟
Domácí rohlíky
2 Std. 35 Min
Moravské koláče
3h
Bramboráky
45 分钟
Povidlové buchty
2h 10min