Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 gramů strouhanky
- 2 vejce
- 300 gramů vepřových jater, na kousky
- 1 - 2 stroužky česneku
- 2 - 3 snítky čerstvé petržele, jen lístky
- 1 čajová lžička sušené majoránky
- 1 - 1 ¼ čajové lžičky soli, plus navíc na osolení vody na vaření
- ½ čajové lžičky mletého černého pepře
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 618.5 kJ / 148 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bramborové knedlíky
1h 50 min
Houskové knedlíky
50min
Játrová paštika s nakládanou hruškou
11h 30min
Kapání do polévky
25min
Sekaná roláda plněná uzenou klobásou
1u. 10min
Drůbeží játrová paštika
6 godz. 40 min
Domácí nudle (zavářka)
30 Min
Lahůdková rybí pomazánka
5min
Strouhanka
5min
Bramboráky
45min
Kuřecí polévka s játrovými knedlíčky
1u. 10min
Houskové knedlíky
50min