Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 gramů strouhanky
- 2 vejce
- 300 gramů vepřových jater, na kousky
- 1 - 2 stroužky česneku
- 2 - 3 snítky čerstvé petržele, jen lístky
- 1 čajová lžička sušené majoránky
- 1 - 1 ¼ čajové lžičky soli, plus navíc na osolení vody na vaření
- ½ čajové lžičky mletého černého pepře
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 618.5 kJ / 148 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Domácí nudle (zavářka)
30 Min
Dršťková polévka
1 Std.
Pomazánka z makrely
20 min
Koprová omáčka
20 min
Játrová paštika s nakládanou hruškou
11 Std. 30 Min
Houskové knedlíky
50 Min
Ovar s křenem
2 Std. 15 Min
Kulajda
40 Min
Strouhanka
5 Min
Kuřecí polévka s játrovými knedlíčky
1 Std. 10 Min
Sádlo se škvarky a tymiánem
2h 5min
Houskové knedlíky
50 Min