Appareils et accessoires
Pesto alla genovese (vegan)
Prép. 5min
Total 10min
300 g
Ingrédients
-
80 g di foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di tofu naturale a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
3.7 g
Calories
2211.6 kJ /
528.6 kcal
Lipides
57.2 g
Fibre
1 g
Glucides
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Essere vegan
53 Recettes
Italie
Italie
Vegan
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta della nonna (vegan)
4h
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Maionese vegana
15min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1h 30min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10h 20min
Panna (vegan)
10min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Maionese (vegan)
10min
Besciamella (vegan)
15min
Besciamella (senza lattosio)
10min