Pesto alla genovese (vegan)
TM5

Pesto alla genovese (vegan)

4.1 (32 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g di foglie di basilico fresche, lavate
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di tofu naturale a pezzi
  • 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale

Infos nut.
par 100 g
Calories
2211.6 kJ / 528.6 kcal
Protides
3.7 g
Glucides
2.6 g
Lipides
57.2 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives