Versions compatibles
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto rosso
- 1 Glas getrocknete Tomaten, in Öl (280 g)
- 100 g Olivenöl
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Pesto verde
- 70 g Pinienkerne
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 150 g Olivenöl
- 2 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
Zum Anrichten
- 4 Kugeln Büffel-Mozzarella (à 125 g)
- 16 Cherry-Tomaten
- Crema di Balsamico
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1495 kJ / 357 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min
Nord-Süd-Cocktail
15min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 min
Feta-Grill-Pfännchen
25min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 min
Nizza-Salat
40min
Crostini mit Tomate
25min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2 Std. 15 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 min
Griechischer Bauernsalat
20min