Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Fischabschnitte (Gräten, Köpfe, Abschnitte, Schwänze etc.), roh
- 80 g Staudensellerie
-
4
Schalotten
ou 3 Zwiebeln, halbiert - 4 Stängel Petersilie
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zweig Estragon
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 2 Nelken
- 6 weiße Pfefferkörner
- 500 g Weißwein
- 600 g Wasser, kalt
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 970 kJ / 230 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geflügellebercreme
5hod. 30min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Senf-Dill-Sauce
2hod.
Geflügelleber-Pastete
1sa 10 dk
Muschelsuppe
40 min
Fischsuppe
1h 40 min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26h
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4hod.
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 min