Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Fischabschnitte (Gräten, Köpfe, Abschnitte, Schwänze etc.), roh
- 80 g Staudensellerie
-
4
Schalotten
ou 3 Zwiebeln, halbiert - 4 Stängel Petersilie
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zweig Estragon
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 2 Nelken
- 6 weiße Pfefferkörner
- 500 g Weißwein
- 600 g Wasser, kalt
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 970 kJ / 230 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3h 25 min
Möhren in Zitronenöl
45 min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 godz.
Geflügellebercreme
5h 30min
Schwammerlantipasti
1h 10min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15 min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min