Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 50 g di burro a pezzi, + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- 8 uova (circa 53-63 g l'una)
- 250 g di zucchero semolato
- 250 g di farina bianca istantanea
- 2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
- 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di fragole fresche
- 10 g di zucchero semolato
- 120 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo, per decorare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1hod. 20min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1hod. 40min
Torta Diplomatica
3 Std.
Torta ragnatela
2 godz. 40 min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Torta Bimby® ai mirtilli
1hod. 15min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1hod. 40min
Torta Bimby® al cocco e more
1hod. 15min
Torta Bicerin
30 Min
Naked cake al cioccolato
4h