Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 8 uova (circa 53-63 g l'una)
- 250 g di zucchero semolato
- 250 g di farina bianca istantanea
- 2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
- 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di fragole fresche
- 10 g di zucchero semolato
- 120 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo, per decorare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1807.8 kJ / 432.1 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 100.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Torta renna al cioccolato
4 Std.
Finto tiramisù (senza uova)
1 Std. 30 Min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Cake Pops pasquali
2 Std.
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 Min
Torta bara al cioccolato
2 Std. 20 Min
Cupcake di Pasqua
1 Std.
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35 Min
Torta ricotta e pistacchio
8h