Purée z warzyw i ryby

Purée z warzyw i ryby

4.2 33 évaluation
Prép. 10min
Total 45min
4 porcje

Ingrédients

  • 280 g cukinii pokrojonej na kawałki
  • 200 g różyczek kalafiora pokrojonych na kawałki
  • 160 g ziemniaków pokrojonych na kawałki
  • 450 g wody
  • 120 g fileta z morszczuka świeżego, bez skóry i ości, pokrojonego na 3 cm kawałki
    120 g fileta z morszczuka, mrożonego, uprzednio rozmrożonego, bez skóry i ości, pokrojonego na 3 cm kawałki
  • 20 g oliwy z oliwek

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Protides 8.7 g
Calories 556 kJ / 133 kcal
Lipides 6.5 g
Glucides 9.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...