Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 100 g de queso Chihuahua, en trozos
- 100 g de jitomate
- 100 g de puré de tomate
- 250 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 2 pimientos rojos, en trozos sin semillas
- 20 g hojas de perejil fresco
- 100 g de jamón
- 40 g de aceite de oliva
- 3 cditas de salsa Inglesa
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 1 cda de orégano
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 250 g de crema
Pasta
- 1300 g de agua
- 1 cdita de sal
- 250 g de ravioles, con el relleno de su preferencia
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2658 kJ / 633 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de papas
50min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Puré de papa y poro
40min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Fetuccine Alfredo
35min
Stroganoff de res TM6
1h
Fideo seco con arroz
35min
Tortilla española baja en grasa
45min
Puré de papa
50min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Pasta con camarones
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h