Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de aceite de oliva
- 250 g de almendras peladas
- 2 pimientas gordas
- 2 clavos de olor
- 1 rama de canela
- 600 g de jitomate, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 1 pieza de cebolla, en trozos
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 850 g de agua
- 1 pieza pimiento rojo, en trozos
- 4 piezas de pierna y muslo de pollo, sin piel, piezas separadas
- 190 g de queso crema
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2499 kJ / 595 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 52 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 Min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3 godz. 25 min
Pescado con adobo
1h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 Min
Cerdo entomatado
50 Min
Entomatado de cerdo
1h