Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jahodová želatina
- 500 gramů jahod, nakrájených
- 40 - 60 gramů cukru, krupice
- 3 - 4 plátky želatiny, namočené ve studené vodě a vyždímané
Mousse z bílé čokolády
- 1 citrón, nastrouhanou kůru, nejlépe bio
- 160 gramů smetany, min. 30 % tuku, vychlazené
- 80 gramů plnotučného mléka
- 150 gramů bílé čokolády, nalámané na kousky
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 43.1 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Smetanový krém "Piňa Colada"
1 Std. 20 Min
Citrónový mousse z jogurtu a smetany
2 godz. 40 min
Trifle se sektem a omáčkou z jahod a malin
3 Std. 40 Min
Mousse ze tří druhů čokolády
4h 30 min
Višňovo-banánový cheesecake
5h 35min
Karamelový krém
2 Std. 35 Min
Panna cotta s borůvkami
6 godz. 30 min
Bulgurové sushi s lososem
Pas d’évaluation
Bezinkovo-meduňkový punč
21 min
Créme brulée
1h 50min
Panna cotta
6h 15min
Mini cheesecaky ve skleničce
4h