Appareils et accessoires
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
Prép. 15min
Total 1h
16 pieces
Ingrédients
-
orange thin peelings of skin only1
-
caster sugar100 g
-
large egg1
-
baking powder½ tsp
-
plain flour plus extra for dusting130 g
-
dried apricots quartered60 g
-
almonds60 g
-
pistachio nuts, unsalted, shelled60 g
-
milk for brushing1 Tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Protides
3 g
Calories
472 kJ /
113 kcal
Lipides
4.3 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sweet
80 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Cranberry and Clementine Cookie
25min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h
Pear Frangipane
1h 30min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Amaretti
35min
Pear Frangipane
1h 30min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Lebanese Spiced Flatbread
3h 20min
Persian Love Cake
1h 15min
Cardamom And Lime Syrup Cake
1h 35min