
Appareils et accessoires
Big burger
Prép. 30min
Total 1h
6 pezzi
Ingrédients
-
di acqua700 g
-
di orzo perlato precotto (cottura 12 minuti)75 g
-
di patate pelate e a fette (1 cm circa)250 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
scalogno a pezzi1
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco lavate3 - 4 foglie
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di funghi freschi a pezzi150 g
-
di lenticchie rosse cotte, lavate e scolate (vedere varianti)75 g
-
di mollica di pane30 g
-
uovo1
-
di pangrattato + q.b.30 g
-
di timo secco1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
farina di mais q.b.
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
195 kcal /
816 kJ
Protides
7.8 g
Lipides
7.9 g
Glucides
24.6 g
Fibre
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Burger di legumi
10 Recettes
Italie
Italie