![Pane arabo al rosmarino con za'hatar Pane arabo al rosmarino con za'hatar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/272C2E3F-EA0C-49AF-8A8A-93482B9BB52C/Derivates/46364535-F263-420A-A86C-005A89CA35E8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 6 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 00
- 180 g di farina manitoba
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di za'atar (mix di spezie, vedere consigli)
- 5 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1603 kJ / 383 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polka (pane francese)
5 godz.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane con farina di mais
5h 5 min
Pane al latte con semi di papavero
1sa 40 dk
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Mantovanine
2h 45min
Il pane di Altamura
4 Std.
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2h 50min