Versions compatibles
Rolo recheado com espinafres e queijo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g sobras de pão
- 10 g salsa
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 750 g alcatra cortada em lençol
- 50 g tomate seco
- 50 g queijo Roquefort cortado em pedaços
- Manteiga q.b. p/ selar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1602.3 kJ / 383 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 898.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35 Min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29hod. 50min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 godz. 15 min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55 min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 godz.
Guisado de peru com couve
40 min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30 Min
Coxas de galinha teriyaki
2hod.
Quiche de peru e cogumelos
1 godz. 10 min
Doce amendoado com requeijão
20 min
Peru de Natal com frutos secos
1hod. 30min
Frango Tikka Masala com massa
45 Min