Versions compatibles
Rolo recheado com espinafres e queijo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g sobras de pão
- 10 g salsa
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 750 g alcatra cortada em lençol
- 50 g tomate seco
- 50 g queijo Roquefort cortado em pedaços
- Manteiga q.b. p/ selar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1602.3 kJ / 383 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 898.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado de peru com alho
45 min
Tarte de hibisco e framboesa
2 Std. 35 Min
Guisado de peru com couve
40min
Guisado de frango, bulgur e legumes
35 min
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
50 min
Menu: Sopa cremosa de rabanete e quiche de folhas de rabanete
1u. 15min
Peru e legumes em frasco com arroz
1 godz. 10 min
Empadão da consoada
1u.
Mistura para pão integral
10min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 godz.
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1u. 15min