Appareils et accessoires
Parfait de pipas de calabaza
Prép. 20min
Total 6h
6 raciones
Ingrédients
-
50 g de pipas de calabaza
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
1 huevo
-
2 yemas de huevo
-
30 g de miel
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
2 cucharaditas de licor de almendra
-
100 g de aceite de girasol100 g de aceite de pipas de calabaza
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
9 g
Calories
2342 kJ /
559 kcal
Lipides
45 g
Fibre
4 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Postres individuales
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mango martini mocktail
10min
Crema con espinacas
25min
Bomba de chocolate
4h
Tarta de queso cremoso con hierbas
2h 15min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Financieros de albaricoque
30min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h