Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g migdałów, blanszowanych
- 50 g śliwek suszonych, bez pestek, pokrojonych na kawałki
- 50 g rodzynek
- 90 g mleka
- 1 ½ łyżeczki sody oczyszczonej
- 250 g miodu, płynnego
- 125 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g cukru
- 1 łyżeczka cynamonu, mielonego
- ½ łyżeczki goździków, mielonych
- ½ łyżeczki imbiru, suszonego, mielonego
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ¼ łyżeczki gałki muszkatołowej, mielonej
- 1 szczypta soli
- 500 g mąki pszennej
- 1 jajko
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1500.4 kJ / 358.6 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 172.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Makowiec z białym makiem
2h 20min
Ciasto Stollen o smaku grzanego wina
2 godz. 45 min
Likier marcepanowy
15 min
Masa makowa z białego maku
30 min
Stollen
6j
Ciastka Speculoos
3h
Przyprawa do piernika
5 min
Piernik staropolski cz. II
98 Std.
Rogale à la marcińskie
10h
Masa marcepanowa
1h 5min
Masa makowa
30 min
Barszcz na zakwasie z uszkami
123 godz. 50 min