Mozzarella gefülltes Fladenbrot
TM6 TM5

Mozzarella gefülltes Fladenbrot

4.1 (418 évaluations )

Ingrédients

Belag

  • 15 g Parmesan
  • 1 EL frische Petersilienblätter

Füllung

  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Mozzarella, in Scheiben
  • 40 g Crème fraîche
  • 1 Ei

Teig

  • 130 g Topfen (40% Fett)
  • 80 g Butter, in Stücken
  • 270 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 1 Ei
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 Eidotter
  • 1 EL Wasser

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
957 kJ / 229 kcal
Protides
9 g
Glucides
18 g
Lipides
13 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives