Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuit Base
- 90 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 280 g digestive biscuits
White Chocolate Filling
- 230 g white chocolate, small pieces or callets
- 110 g double cream
- 700 g cream cheese
- 220 g granulated sugar
- 5 large eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
Caramel Sauce
- 140 g light brown sugar
- 200 g double cream
- 30 g unsalted butter
- 1 tsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2579 kJ / 616 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 46.3 g
Recettes alternatives
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 Std. 20 Min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Cheesecake (baked)
7 Std. 20 Min
Pecan Pie Cheesecake Bars
4h
Raspberry Peach Crumb Cake
2h
White Chocolate Cheesecake
16hod.
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3h 5min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Cheesecake Brownies
1 Std. 55 Min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.