Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuit Base
- 90 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 280 g digestive biscuits
White Chocolate Filling
- 230 g white chocolate, small pieces or callets
- 110 g double cream
- 700 g cream cheese
- 220 g granulated sugar
- 5 large eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
Caramel Sauce
- 140 g light brown sugar
- 200 g double cream
- 30 g unsalted butter
- 1 tsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2579 kJ / 616 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 46.3 g
Recettes alternatives
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3 Std. 20 Min
Brioche Berry Pudding
1 Std.
Christmas Morning Sticky Buns
17h 50 min
White Chocolate Cheesecake
16h
Pecan Pie Cheesecake Bars
4h
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40 min
Praline Cheesecake
4h 10min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13 Std. 10 Min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min