Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné
- 50 g pistácio
- Manteiga q.b. p/ untar
- 100 g açúcar
- 25 g água
Creme de leite condensado
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 5 gemas de ovo
- 250 g leite condensado cozido
- 200 g natas
- 5 claras de ovo
Creme de chocolate
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 4 claras de ovo
- 4 gemas de ovo
- 200 g leite condensado cozido
- 200 g natas
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 410 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panacota de frutos do bosque light
7h
Pasta de açúcar
10 Min
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4 Std. 45 Min
Semifrio de nata e morango
10 Std.
Gelado bom
10 Std.
Semifrio marmoreado
4 Std. 20 Min
Bavaroise de morango
8h 5 min
Toucinho do céu
1 Std. 50 Min
Cheesecake de chocolate
4 godz. 10 min
Crocante de maçã
5 Std. 30 Min