Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g caramelos
- 75 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 50 g leite
- 50 g manteiga
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 3 ovos, mais 1 p/ pincelar
- 15 g aguardente
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 100 g amêndoa s/ pele, mais q.b. p/ decorar
- Açúcar em pó q.b. p/ decorar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 441 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papos de anjo
50 min
Bolo da partilha
45 Min
Broas
40 Min
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15min
Tronco nevado de Natal
1 Std.
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4 godz. 45 min
Bombons de licor
1 Std. 30 Min
Bombons de caramelo
2h
Tarte de Natal
35 Min
Folar de amêndoa
35 Min
Folar de noz
2h
Folar da ressurreição
8 Std. 10 Min