Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcochos de limón
- 80 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar los moldes)
- 250 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 4 huevos
- 240 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 20 g de zumo de limón
- 130 g de yogur griego
Crema de limón (lemon curd)
- 110 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 70 g de zumo de limón
- 80 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 3 yemas de huevo
- 1 huevo
Merengue suizo
- 3 claras de huevo
- 140 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merengue suizo
10 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Merengue italiano
20 Min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta para celebraciones
7h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Postre chajá
11 Std. 15 Min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min
Brazo de gitano
3 Std.