Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 180 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl Type 550
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
Rosmarinöl und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin, frisch, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 20 Scheiben Bacon
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baconcreme-Happen
1小时
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Burger-Muffins
1 Std. 40 Min
Gefüllte Leberkäse-Muffins
2 Std.
Preiselburger mit Ziegenfrischkäse
2 Std.
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 Std. 50 Min
Burger-Muffins
50 min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50min
Nürnberger Fladen vom Grill
2 godz. 10 min
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45min
Fächerkartoffeln
1小时 5 分钟
Speckfalten
2 Std. 20 Min