Appareils et accessoires
Técnica Rebuçados
Prép. 5min
Total 30min
700 g
Ingrédients
-
beterraba cozida80 g
-
ovos3
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 700 g
Protides
8 g
Calories
0 kJ /
239 kcal
Lipides
3 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby Pastas e Risotos
71 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Crepes soufflé
1h 10min
Bucatini
1h
Bolo Alasca
8h
Maçã em tempura de cerveja
Pas d’évaluation
Gressinos com dip de chocolate branco
25min
Gelado de nata
8h
Pasta de açúcar
10min
Iogurtes gregos de baunilha
12h
Gelado de pastel de nata
8h 30min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Barras de cereais e figos
8h 15min
Pudim flan
3h