Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar la gelatina
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 100 g de leche
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1424 kJ / 341 kcal
- Protides
- 2.79 g
- Glucides
- 35.19 g
- Lipides
- 20.96 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de almendra con salsa de caramelo
2 Std. 45 Min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 Std. 15 Min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 Std. 10 Min
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Panna cotta
6h 10 min
Blanco y negro con nueces y miel
1 Std. 10 Min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4 Std. 40 Min
Bavaroise de vainilla y fresa
4 Std. 15 Min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2 Std. 20 Min
Postre de limón para dos
5min
Cuajada de quesitos con coulis de frambuesa
3 Std. 15 Min
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min