Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pambazos
- 20 g de levadura seca instantánea
- 375 g de agua
- 500 g de harina
- 50 g de manteca de cerdo
- 35 g de azúcar
- ½ cdita de sal fina
Relleno
- 100 g de queso fresco
- 100 g de lechuga francesa
- 1600 g de agua
- 500 g de papas, peladas y cortadas en cubos pequeños
- 2 cditas de sal fina
- 160 g de chorizo, tipo español
- 10 g de aceite
Salsa
- 185 g de agua
- 15 g de chile guajillo, sin rabo ni semillas
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- ¾ cdita de sal fina
- crema ácida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1982 kJ / 472 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Atole de arroz de la esquina
35 Min
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Esquites de feria
25 Min
Gorditas de chicharrón
2 Std.
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Romeritos
1 Std. 40 Min
Pozole Rojo
1h 30min
Ponche
40 Min