Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
½
limón
ou 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 200 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1500 g de agua
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 6.78 g
- Lipides
- 20.58 g
- Fibre
- 28.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48u.
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Alcachofas al limón
40 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Alcachofas a la cerveza
45 min
Rape al limón con anchoas
25 min
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Alcachofas a la romana
50 min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 min
Berberechos al natural con limón
2j 15 menit