Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
½
limón
ou 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 200 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1500 g de agua
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 6.78 g
- Lipides
- 20.58 g
- Fibre
- 28.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 Std.
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30 min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas al limón
40 Min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1ωρ. 10 λεπτ.