Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
½
limón
ou 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 200 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1500 g de agua
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 6.78 g
- Lipides
- 20.58 g
- Fibre
- 28.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Codornices en escabeche de boletus
25h
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Patatas rellenas con níscalos
1h 25 min
Alcachofas a la romana
50 min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2h 30min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 godz. 20 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Boletus confitados
30 min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Steak tartare
30 min
Berberechos al vapor con lima
20min