Versions compatibles
Fondue czekoladowe z owocami i orzechową posypką
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g orzechów laskowych
- 200 g czekolady mlecznej, pokrojonej na kawałki
- 100 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 30 g rumu
- mieszane owoce, świeże, pokrojone na kawałki, np. jabłka, brzoskwinie, truskawki, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1723.7 kJ / 412 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 33.6 mg
Recettes alternatives
Mus z białej czekolady
1h
Panna cotta
3h 15min
Gorąca czekolada
10 min
Panna cotta z orzechów nerkowca z sosem malinowym
2h 30min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25min
Sos waniliowy
10 min
Fondue serowe z bagietką
25min
Bombardino
15min
Syrop waniliowo-cytrynowy
1 godz. 15 min
Biała czekolada z bakaliami
2 Std. 20 Min
Deser z solonym karmelem
1h
Gorąca biała czekolada
15min